安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

菱形勾花网的边头有什么好的处理方法

发布时间:2020-09-26 点击量:

    勾花网的结构非焊接,是由机器把丝进行弯曲在通过人工的拧动来进行制造的,一般丝号为80丝到500丝一般孔径为0.5到20cm,勾花网是一种弹性编制网他不会因为收到的碰击开裂或影响整体结构,勾花网边的处理有弯边也就是裹边型丝网。大多都用在煤矿避免陷落。



    勾花网的钩丝是个特征,不用电焊或许排焊把网子组成天衣无缝,但是也有其倒霉的一个方面,勾花网的边头,折边勾花网的边头总会遇到一些费事,很多时分在搬运过程中勾花网的边头的180度回弯总会勾住相邻的网子,或许在整卷网子翻开的时分很难翻开,形成很多不便,鉴于这种情况勾花网厂总结:


    折边勾花网没一捆(卷)网子米数不要太长;在现在公知的勾花网,所用网片一般分为编织网和焊接网两种。因为勾花网网片一般比较长(约2.5米左右),所以网片在水平方向上(即网片横筋方向)强度较弱,常常出现横向哆嗦问题,防损坏能力比较差。


    国内处理的方法大多是在网片上加工出各种横向的凹槽,以增加强度。但这种结构对生产网片的厂家要求比较高,需求必定的技术和设备支撑,并且这种结构不适用于较粗钢筋(钢筋直径在中5以上)的焊接网上使用。


    勾花网的折边处理的时分每一个边头折弯都要处理到位;对折边勾花网进行缩把处理,并且包头,阻隔勾花网的边头和其他相邻的网子接触;拉力很大不会开裂。勾花网颜色鲜亮网孔均匀丝经较粗。


标签:


  • 上一篇: 镀锌丝选用优质低碳钢盘条加工而成

  • 下一篇:勾花网防护网遭破坏的危害
  • 相关产品
    相关新闻