安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

怎样预防钢筋网片表面出现开焊现象

发布时间:2020-09-24 点击量:

    钢筋网片表面处理:电镀锌,热镀锌,喷塑。钢筋网片焊接钢丝网首要运用煤矿巷道防护加固、混凝土路面、桥面铺装、机场跑道、地道衬砌、房子的楼板、屋盖、墙体、地坪、混凝土管、桩等方面。



    钢筋网片焊接钢丝网明显提高钢筋工程质量:与传统手工绑扎钢筋比较,焊接网具有网片钢度度大、弹性好、距离均匀,浇筑混凝土时钢筋不易被部分踏弯,混凝土保护层厚度易于控制、均匀,在桥面铺装中,实测焊接网保护层的合格率在95百分之以上。


    国内外许多施工实践标明,选用焊接网许多降低了现场装置工时,省去了钢筋加工场所。在钢筋用量相同的情况下,1000kg焊接网如按单层铺放约需4工时,如选用双层网需6个多工时,二手工绑扎需22工时,与人工绑扎时间比较大约可节省人工50百分之~70百分之。


    人工用钢丝绑扎的交叉点易于滑动,钢筋与混凝土握裹力较弱,易发生裂缝,而焊接网焊点不只能承受压力,还能承受剪力。纵横向钢筋构成网状结构一同起粘结锚固效果,当焊接网钢筋选用较小直径,较密的距离时,由于单位面积焊接点的增多,更有利于增强混凝土的抗裂功能,能够削减75百分之以上的裂缝发生。


    节省时间:选用焊接钢丝网节省了许多现场绑扎人工和施工现场,能够做到文明施工,使钢筋工程质量明显提升,由于焊接网在工厂提早预定,现场不需要再加工,无钢筋废头,因此缩短了施工周期,而且削减了吊装机械等费用。


标签:


  • 上一篇:热镀锌钢格栅的规格型号及特点

  • 下一篇:钢丝类型及发展趋势
  • 相关产品
    相关新闻