安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

电焊网,镀锌电焊网-镀锌电焊网的生产工艺和应用范围

发布时间:2020-02-26 点击量:

 生产工艺:电镀锌便是常说的冷镀锌技能,冷镀锌是将经过除锈,呈现出无污、将电焊网挂入专门的电镀槽里的阴极上,阳极用锌。接通直流电源,阳极上的锌离子向阴极搬迁,并在阴极上放电,使电焊网镀上一层锌层的办法。镀层比照薄,一般在5-30微米以内,所以防腐蚀的时间会比照短; 热镀锌便是将锌熔化成液态后,将母材浸入其间,这样锌就会与母材构成互渗,结合得十分严密,中间不易残留其它杂质或缺陷,类似于两种资料在镀层部位熔化到一起了,并且镀层厚度大,可以抵达100微米。

应用:1、在建筑业起到装饰和防腐的功能 镀锌电焊网是铁质筛网中防腐蚀性能最高的,同样也是铁质网类中用途最广的网类之一,其高效的防腐蚀性能在养殖业,建筑业等多方面都倍受喜爱。其平滑整齐的网面,不但增加了本身的美感,而且也能起到一定的装饰作用。它是悉数铁质筛网中防腐蚀功用最强的,也是铁质筛网用途最广泛的网类之一,优质的防腐蚀性使它在养殖业中倍受青睐,滑润规整的网面,增加了观感,能起一定的装饰效果,此特征也使它在采矿业中有所体现,由于选用低碳优质的材料作材料,使它独具一般铁质筛网不具有有柔韧性, 2、在采矿业中应用具有较好的柔韧性 镀锌电焊网即使在采矿业中也有较高的表现,由于采用优质的低碳材质做原料使其具有一般铁质网类不具有的柔韧性,确定了其在使用中的可塑性,从而可以使用在五金工艺品方面的深加工制造,负责的墙体抹灰,底细防漏防裂等等。其轻型网体,较低的成本,更能让消费者体会到它的经济实惠。

标签:


  • 上一篇:电焊网片的生产主要就是焊接

  • 下一篇:电焊网片,热镀锌电焊网片-热镀锌电焊网片性能特点有哪些?
  • 相关产品
    相关新闻