安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

具有防腐抗氧化性的电焊网好用吗

发布时间:2020-09-23 点击量:

    电焊网信息:优质低碳钢丝,不锈钢丝。织造及特色:尖端电镀。电镀系列;分为热浸镀锌,电镀锌,pvc,塑料,塑料,特种电焊网。特色:具有防腐,抗氧化的特色。用途:广泛用于工业,农业,修建,交通,采矿,田野,草坪,水产养殖等专业围栏,装修,机械维修。



    镀锌焊接网分为热浸镀锌和电镀锌。焊接后镀锌技巧。高质量焊丝的选择是经过主动焊接进行的。网眼表面平整,网眼均匀,焊接牢固,色彩艳丽,完整性强。


    即使部分切开或部分压力不会使外观松动。耐腐蚀性好,没有一般线材的优势。电焊网已广泛应用于工业,农业,修建,交通,水利,基坑等。如:机械,安全和动物养殖,花园大门,通道保护,家禽笼,蛋篮和家庭室外装修。


    信息:316不锈钢304L304HC304302级不锈钢,特色:不锈钢焊接丝网,抗腐蚀和抗氧化,强焊点,强拉力力大,外观好,耐腐蚀,等候。该产品是经过精密加工中的精密加工制成的,网眼表面平坦,布局牢固,完整性强。即使由于漏水的呈现而运用了部分切开或部分压力:它也可以广泛用于水泥,土木工程批量喂食鸡,鸭,鹅,兔子和动物园围栏。


    保护机械设备,高速公路护栏,体育场围栏,路途绿化带。它也可以用于修建,路途和机械保护,工业,农业,修建等。运用规划:不锈钢焊接网可用于禽笼,蛋篮,大门,排水沟,门廊保护,啮齿动物,机械防护罩,动植物用笔,格栅等。


标签:


  • 上一篇:如何辨别铁丝网片的质量优劣

  • 下一篇:在建筑防裂中如何运用电焊网
  • 相关产品
    相关新闻