安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

热镀锌电焊网的加工工艺及流程

发布时间:2020-09-23 点击量:

    镀锌电焊网是用优质低碳钢铁丝排焊而成,然后再热镀的外表处理方式,制造出来的产品具有网面平坦、网目均匀、焊点结实、部分机加工功能杰出、安稳、防腐、防蚀性好等特色。



    热镀锌电焊网选用先焊后镀,选用黑丝的低碳钢丝通过自动焊接,在通过镀锌厂镀锌方可结束;热镀锌电焊网一般能够上0.03mm左右的厚度,防腐锈能力强、寿数耐久。


    热镀锌电焊网就是将电焊网在高温的状况进行镀锌,在将锌熔化成液态后,将电焊网浸入其间,这样锌就会与母材构成互渗,结合得非常严密,中间不易残留其它杂质或缺点,类似于两种材料在镀层部位熔化到一起了,并且镀层厚度大,能够到达100微米,所以耐腐蚀能力高,盐雾实验96h没问题的,相当于一般环境下10年-15年。


    热镀锌电焊网能够使用于房子的外墙结构面砖饰面层中。采用铺设于抹面胶浆之中,使防护层得到有效加强,再通过锚固件将后热镀锌电焊网与结构墙体直接固定,转移了面层负荷效果体,将面层荷载转移到底层墙体,保温层也能得到了有效的维护。


    当受到外力效果时,破坏发生在防护层并被抹面胶浆层所吸收。由于镀锌电焊网与抹面胶浆有杰出的握裹力,合理的增强了水平方向与笔直方向的抗拉强度,极大改进了面砖张贴底层的强度。因此,此种产品能够有效的增强结构能有效地统筹抗裂性能与面砖对底层强度的要求之间的统一,满意保温体系的稳定性、安全性和耐久性的需要。


标签:


  • 上一篇:在建筑防裂中如何运用电焊网

  • 下一篇:影响镀锌电焊网质量的要素是什么
  • 相关产品
    相关新闻