安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

应该做好碰焊网后期维护检修

发布时间:2020-09-21 点击量:

    碰焊网的运用寿数较长,但是某些不当运用或对结构和装置的损坏也会缩短其运用寿数。提示客户,除了对装置技术有较高要求外,对焊钢丝网产品还应留意装置完成后的守时保护和检修问题。



    碰焊网具有较长运用寿数,但是一些客户反响为什么订货的产品在达到运用寿数之前就存在问题。而且,同一批次的产品在不同的当地运用,运用寿数要差得多。这是由于碰焊网的后期保护问题。碰焊网的后期保护是保证其运用寿数的重关键,因此碰焊网的后期保护和检修非常重要。


    运用碰焊网时,应守时清洁外表污染物,特别是在化工厂,强酸,强碱等环境中。这些污染物很简单损坏网外表的锌层。碰焊网自身的防腐功用不高。当碰焊网外表的锌层掉落时,它将很快被腐蚀并逐步失去效果。因此,保护碰焊网外表的锌层是将来保护钢网的非常重要的事情。其次,碰焊网的硬度将取决于材料。在运用过程中,应尽可能防止过载负荷。根据碰焊网的标准施加恰当的载荷。


    碰焊网主要用于气体、液体过滤和其它介质别离用。按机械JB/T5979-92标准组织生产,该标准参照采用世界标准IS04783/1-1990.金属丝编织密纹网中纬丝聚密排列,有平纹编织和斜纹编织两种方法。不锈钢耐热、耐酸、耐腐蚀、耐磨损。正由于这些特性,不锈钢丝网才广泛用于矿业、化工、食品、医药等职业。


标签:


  • 上一篇:对浸塑电焊网的工艺特点做详细介绍

  • 下一篇:热镀锌钢丝网的不同分类
  • 相关产品
    相关新闻