安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

热镀锌钢丝网的不同分类

发布时间:2020-09-21 点击量:

    热镀锌钢丝网镀锌钢丝网分为热镀锌钢丝网和冷镀锌钢丝网两种。镀锌钢丝网系选用优质低碳钢丝,经过精细的自动化机械技能电焊加工制成,网面平坦,结构稳固,整体性强,即便镀锌钢丝网的部分裁截或部分承受压力也不致发作松动现象。



    钢丝网成型后进行镀锌(热镀)耐腐蚀性好,具有一般钢丝网不具备的长处,可用做外墙保温系列。镀锌钢丝网可用作家禽笼、盛蛋筐、通道围栏、排水槽、门廊防护栏、防鼠网、机械防护罩、牲畜及植物围栏、栅架等,广泛应用于工业、农业、建筑、运送、采矿等工作。


    挂网工程建筑工程内墙外墙施工钢丝网可有用处理墙面裂缝、掉落、出现空鼓现象等,已成为盛行的趋势,热镀锌钢丝网也得到的咱们的一起认可。热镀锌钢丝网材料的要求:网面平坦、宽度和长度要到达工程所需的标准、焊接工艺、分量、上锌量等,具有多的的生产经营,检测合格证件彻底,质量好、价格优。


    墙面抹灰前对墙柱连接得缝隙施工钢丝网可起到必定的加固保温作用,在不同底层的接壤表面挂网,每边长度应满意100mm,防止因不同底层发生的缩短开裂。不同的底层接壤处是指砌体墙和柱、梁的的接壤处。


    网孔1/2英寸,网丝在0.35-0.9之间(0.9为国标),网面丝径也可以决议施工的作用和功率,网丝细铺设起来便当柔软,施工功率高;国标的可以保证质量,但是铺设方面不如细的施工快。(铺设钢丝网时,依据从中心到两端的铺设法依次铺开)。


    墙体抹灰工程运用钢丝网质料一般为2种:一种是电镀(也可以叫改拔丝),另一种为热镀锌。前者费用低运用范围广泛,热镀锌质料的造价比电镀的略微高一些,造价高寿数好防生锈。


标签:


  • 上一篇:应该做好碰焊网后期维护检修

  • 下一篇:建筑电焊网在各行业的使用优势
  • 相关产品
    相关新闻