安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

抹灰电焊网网片的几种不同焊接办法

发布时间:2020-09-20 点击量:

     抹灰电焊网片又称外墙保温铁丝网,镀锌铁丝网,镀锌抹灰电焊网,钢丝网,排焊网,碰焊网,建筑网,外墙保温网,装饰网,铁丝网,方形网,筛网,防裂网。焊接网的出产机械是自动控制的。根据出产机械的详细出产进程,抹灰电焊网片主要分为两种不同的焊接方法。



    抹灰电焊网片点焊:在这种情况下,在焊接点的上方和下方都有两个电。当触摸电时,当即产生高压电流,从而使焊接点的金属处于熔融状态,冷却后联接在一起。这种焊接方法将在焊接点处显现显着的焊接痕迹。


    抹灰电焊网片排焊:焊接时上下电触摸面是平整的,焊接时上下电触摸面平面,触摸面又宽又大,并且在焊接进程中焊接处相对平整且润滑。此方法适用于线径较小且穿孔较小的产品。例如,用于抹灰的焊接网是半英寸的30-50钢丝产品类型。


    抹灰电焊网片广泛用于工业,农业,建筑,交通,采矿等职业。例如机械防护罩,动物和动物围栏,花草树木围栏,窗户围栏,过道围栏,家禽笼,蛋篮和家庭办公室食物篮,纸篮和装饰品。它主要用于一般建筑的外墙,混凝土浇筑,高层住宅等,并在保温体系中起重要的结构效果。


标签:


  • 上一篇:建筑电焊网在各行业的使用优势

  • 下一篇:标准镀锌电焊网适用于哪方面
  • 相关产品
    相关新闻