安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

如何做好钢格板表面的防腐工作

发布时间:2020-09-15 点击量:

    钢格板是由金属薄板经过设备冲压而成的。由于其自身的金属特性,在空气湿度较大时简单构成锈点,并遇到一些酸碱物质。锈斑不仅影响钢板网的外观,而且影响其使用寿命,缩短使用周期。因而,钢板网外表的腐蚀维护是一个不容忽视的大问题。



    电镀防腐蚀:电镀防腐蚀是一种利用电解堆积金属包层的技术,在净体外表具有良好的附着力,但具有不同的性质和基体资料。电镀层更均匀,一般更薄,从几微米到几十微米。经过电镀,可在钢板网外表构成装修维护和各种工作。能量外表层,从而大大提高了钢板网的使用寿命。


    热浸镀锌防腐:热镀锌防腐是将钢网浸在600摄氏度的熔融锌溶液中,使其外表附着在锌层上。这样可以避免腐蚀。在一般的大气中,它提供了大约10A的腐蚀维护和维护,质量稳定。现在,热镀锌仍是钢板腐蚀防护中常见、有效的工艺。


    浸渍防腐:浸渍塑料防腐蚀是一种以高压聚乙烯(LDPE)为基材的防腐粉末涂料,添加各种功能添加剂和色彩。涂层经过高温附着在钢板外表,构成维护层。浸渍涂布层具有优秀的耐化学、耐老化、耐冲击、抗弯、耐酸性和耐盐性。具有良好的外表装修功能。


    喷涂环氧漆防腐:网体外表喷漆是钢板网常用的防腐处理办法。环氧漆的主要优点是对金属和其他无机资料的附着力强;涂层自身具有很好的耐腐蚀功能;机械功能优异,耐磨、耐冲击、有机溶剂、耐热、耐水性、无毒涂料。因而,喷涂环氧涂料在应用中得到了广泛的应用。


标签:


  • 上一篇:复合钢格板有哪些使用优势

  • 下一篇:建筑行业中使用铁丝网片能起到的作用
  • 相关产品
    相关新闻