安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

镀锌丝的锌附着量和锌层厚度

发布时间:2020-09-13 点击量:

    镀件厚度为3―4毫米时,锌附着量应低于460克/米,即锌层均匀厚度不低于65微米。镀件厚度大于4毫米时,锌附着量应不低于610克/米,即锌层均匀厚度不低于86微米。镀层均匀性:镀锌层根本均匀用硫酸铜溶液实验浸蚀五次不露铁。



    镀层附着性;镀件的锌层应与根本金属结合结实有满足的附着强度,经锤击实验不掉落,不凸起。待镀件要求A、待镀件表面应平坦,且没有用酸洗办法不能清除的污秽。如油漆、油脂、水泥、柏油及过分烂的有害物质。


    焊接构件的所有焊缝都应密封,不得有空气。管件和容器件必须有排气和进锌孔。工件应不带螺纹的成品焊接钢管,如有螺纹应加以维护。实验办法A、锌附着量测定选用磁性厚度计,直接测量锌层厚度。


    镀层均匀性测定选用硫酸铜溶液浸蚀实验办法。伸裁办法A、对锌层附着量,锌层厚度,锌层的均匀性,附着性有争议时,取试样与产品在同一工艺条件下镀锌作实验,不符合本标准要求的为不合格品。产品出厂抽验办法,第一次若不合格,则再按有关规定抽验,若仍不合格,则判定该批产品为不合格。


标签:


  • 上一篇:电焊网作为保温层为啥选用热镀锌

  • 下一篇:简单介绍镀锌丝的不同类型
  • 相关产品
    相关新闻