安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

镀锌丝选用优低碳钢盘条加工而成

发布时间:2020-09-13 点击量:

    镀锌丝选用优低碳钢盘条加工而成,是选用优低碳钢,经过拉拔成型、酸洗除锈、高温退火,热镀锌。冷却等工艺流程加工而成的。镀锌丝又分为热镀锌丝和冷镀锌丝(电镀锌丝)。



    生产工艺它选用优低碳钢盘条加工而成,是选用质低碳钢,经过拉拔成型、酸洗除锈、高温退火,热镀锌。冷却等工艺流程加工而成。特性镀锌铁丝具有杰出的耐性和弹性,高上锌量能够达到300克/平米。具有镀锌层厚,抗腐蚀性强等特性。


    使用产品广泛用于修建、手工艺品、编制丝网、高速公路防护栏、产品包装及日常民用等各个范畴。修建捆绑用铁丝是用22#(0.71mm),价格低廉,其特色柔韧度好、不易断,是修建业理想的绑丝之一,首要选用低锌冷镀处理的铁丝。首要选用低锌冷镀处理的铁丝。


    工艺品铁线,选用一根线特殊加工,没有断头,上锌量均匀亮丽,一般价格稍贵。镀锌丝还包含撒线:其一板每卷分量约100公斤-1000公斤,首要适用于工业、农业、畜牧业。


标签:


  • 上一篇:简单介绍镀锌丝的不同类型

  • 下一篇:验收电焊网时要注意的事项有哪些
  • 相关产品
    相关新闻