安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

常见的钢格板的使用寿命有多长

发布时间:2020-09-11 点击量:

    钢格板的运用寿数不能够简单的说明是多少年,依据运用环境的不同、表面处理办法不同、焊接质量的不同所能运用的年限也不相同。影响运用寿数的原因有量大要素,一个是机械危害,其他一个便是外界的腐蚀。



    机械危害指的是钢格板遭到外界重物的冲击构成的变形,或者是钢格板长期遭到超负荷的压力导致的压力变形,这些都归于机械危害。外界腐蚀指的是湿度、温度、氧气及其他酸碱物质。


    湿度:空气中湿度越高,附着在钢格板表面的水膜越厚,空气中的氧气溶于水膜,透过水膜抵达钢格板的表面发作氧化效果;温度:温度对钢格板腐蚀与湿度想相关,当钢格板处在单调的环境下,例如沙漠里面,气温再高也不会很简单生锈腐蚀,当相对湿度抵达临界值时,温度越高,腐蚀的越快,一般为温度每增加10℃,腐蚀的速度就前进两倍。


    为了前进钢格板的运用寿数,人们将钢格板做一层防腐办法来增加钢格板的运用年限,钢格板常见的表面处理办法有热浸镀锌、冷镀锌和喷漆三种,冷镀锌处理和喷漆处理后的钢格板效果差不多,在长时间单调的当地,大约需求一年以上的时刻才会将防腐层腐蚀坠落,进而腐蚀钢格板的金属基体,而在昏暗湿润的当地,多有半个月就将防腐层腐蚀坠落了。


标签:


  • 上一篇:镀锌电焊网用途广泛的几个原因

  • 下一篇:钢格栅板施工安装要求须知
  • 相关产品
    相关新闻