安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

钢格栅板施工安装要求须知

发布时间:2020-09-11 点击量:

    钢格栅板设备前应按图纸、规划要求进行查验,查看不合格的不得用于工程上。钢格栅板板设备前有必要判定设备次第,结合图纸的格栅板编号依次设备。格栅板设备工序有必要从结构层的钢梯向四周铺设。



    每设备一块格栅板后有必要把扣件(每件钢格栅板板运用设备夹的数量不得少于2只)或点焊结实,格栅板设备一块有必要固定一块,没有固定的格栅板制止站人作业,也不允许撤消暂时防护方法。


    格栅板不得会集堆积在钢梁上,在设备完的格栅板上堆积高度不得超越1.2m.两米以上的格栅板作业有必要100百分之系挂安带,无条件系挂安带的设置生命绳。


    作业过程中作业人员应将小型东西放入东西袋内,不允许将小型东西及配件(手锤、扳手、撬棍、焊条等)直接放在格栅板上,防止坠物伤人。电气焊及批改作业前应履行防火方法,防备火灾或人员烫坏。


    钢格栅板铺设作业,原则上不允许上下两层或多层一起进行交叉作业。如确需交叉作业,有必要在两个作业层之间有必要有有用的隔绝设备。作业过程中要进行场所清理,东西和切开下来的金属材料不能堆放到正在设备或撤消过程中的格栅开口附近,对边角余料要及时回收,防止坠落构成物体冲击及烫坏。


标签:


  • 上一篇:常见的钢格板的使用寿命有多长

  • 下一篇:详细说明电焊网片的分类及特点
  • 相关产品
    相关新闻