安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

详细说明电焊网片的分类及特点

发布时间:2020-09-11 点击量:

    日子中常见的网片便是建筑网片,选它用的是优低碳钢丝,经过了全自动焊接机械加工而变成,丝经从2mm--6mm,网孔有5*5 10*10 15*15 20*20,也能够根据客户的要求定做各种网孔,焊接成型后,网孔方正,整体结构强,焊接结实,假如用在吊顶或许其他地方,我们也能够再经过镀锌表面处理,就成为我们说的:镀锌电焊网片了。



    镀锌网片也分为:热镀锌电焊网片,冷镀锌电焊网片,因为上锌量不同,使用寿命长短也不同,造价也间隔很多。表面处理还有浸塑,喷塑。便是我们常说的:喷塑电焊网片,浸塑电焊网片。成型后的电焊网片经过pvc粉末喷涂在表面便是喷塑电焊网片。


    浸塑电焊网片制作是把成型的电焊网片放入装满pvc粉末的石槽里浸泡,淋干成型,工艺比较复杂点儿,本钱也就比喷塑电焊网片高多了。因使用范围不同,用途不同,选用贵或许廉价,都需求根据自己的实践使用情况而定。


    终年定做各种异型电焊网片,包含:三角折弯网片,70度折弯网片,U型网片,V型网片,根据客户要求加工定做各种箱子盖,一切焊接网片全部选用优低碳钢丝,经过全自动机械焊接成型,但是异型网片就得看做工了,假如全自动机械焊不成的。


    咱就得用脚踏的那种机械纯手工焊接了,这个就得做模具,然后把校直好的低碳钢丝,直接放在模具里,然后一个焊点一个焊点的焊接成型了,做成后,效果跟全自动机械焊接的相同结实,效果也很好,在经过喷塑,镀锌表面处理,就能够为客户供货了。


标签:


  • 上一篇:钢格栅板施工安装要求须知

  • 下一篇:不锈钢勾花网是否有磁性
  • 相关产品
    相关新闻