安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

分别介绍电焊网片特点及用途

发布时间:2020-09-09 点击量:

    焊丝网是一种高质量的Q235低碳钢线材焊接,然后是冷镀(电镀)、热镀、PVC包装等表面钝化、塑料处理、平面、网格平均、实心焊点、杰出的加工功用、常数、防腐、耐腐蚀、杰出的网目产品。



    镀锌(电镀或热镀)产品选用优镀锌钢丝,高质量镀锌钢丝。具有焊接点强、结构合理、网孔平平等特色。网面平坦,结构安定,整体功能强。具有较强的耐腐蚀性,可用于特殊的地板采暖专用网络。许多地区被广泛使用。


    特色:具有生命力颜色的网格广泛应用于展览会、样品架等资料中:低碳钢丝、镀锌锌丝、镀锌丝、拉丝。优点:焊接强度大,网平均,网平,耐腐蚀,强度高,保护能力强。


    钢丝网有三种:不锈钢网、镀锌铁托、塑料网和网架。钢丝网系统选用优金属丝制成,经过精的主动机械焊接、镀锌(电镀或热镀锌)成型后,经过精的活性机械挑选镀锌丝网丝。产品结构平坦,结构坚固,完整性强,耐腐蚀,外观漂亮。


    电焊网广泛应用于工业、农业、养殖、建筑、运送、采矿等方面。如机械盾牌、动物和动物围栏、花和树篱笆、窗栏、渠道围栏、家禽笼、蛋篮和家庭办公食物篮、篮子和装修。常用的焊丝网可用于疏勒网的施工。而spacer nets则是新的高层建筑的梦想。电焊网是用于建筑行业的一种新型高层建筑的梦境资料。


标签:


  • 上一篇:生产制作网片的质量要求有哪些

  • 下一篇:格栅井盖有哪些特殊的使用性能
  • 相关产品
    相关新闻