安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

刀片刺绳应用在防护方面的隔离作用

发布时间:2020-09-06 点击量:

    特色:该产品具有吓阻作用好、漂亮、施工便当,经济实用等优异特色。使用,首要用于园林公寓,机关单位,监狱,哨卡,边防等的圈禁防护。工艺:刀片刺网由热镀锌钢板或不锈钢薄板冲压出尖利的刀片状,高张力镀锌钢丝或许不锈钢丝做芯线组合而成的阻绝器件。因为刺网造形共同不易接触,因而能到达好的防护阻隔作用。产品的首要原料有镀锌板和不锈钢板。



    分类:刀片刺绳依照装置办法不同可分为:(蛇腹式) 螺旋式刀片刺绳,直线型刀片刺绳,平板式刀片刺绳,刀片刺绳焊接网等。


    片刺绳依照装置办法不同可分为:(蛇腹式) 螺旋式刀片刺绳,直线型刀片刺绳,平板式刀片刺绳,刀片刺绳焊接网等。刀片刺绳大概分为螺旋型、直线型、螺旋穿插型三种方式。


    刀片刺绳在防护安工程方面有明显的效果,并且质高价廉成为许多防护工程的选,但是在很多的防护产品中,刀片刺绳还具有自身刀片恫吓防护功用,由于刀片的两头是打磨尖利的,所以当有一些特殊情况的时候,刀片刺绳会议现出自身的防护功用,尤其是在一些接近于野生动物栖息地的偏远地区。


标签:


  • 上一篇:在围墙上安装刀片刺绳的作用

  • 下一篇:刀片刺绳隔离栅的安装方法
  • 相关产品
    相关新闻