安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

为什么镀锌电焊网片被广泛应用

发布时间:2020-09-04 点击量:

    镀锌钢丝网是在工厂焊接的一种钢筋产品。它是一种钢网片,在必定间隔的垂直和水平条之间,在必定的角度,在必定的间隔内摆放。所有的十字点都与强壮的电阻压力焊接在一起。镀锌焊接网的使用是国内外公认的一种新型、高效、高质量的钢筋混凝土。结构钢广泛应用于工业和民用建筑,如地板、屋顶、墙体、地板、混凝土路面、桥面铺装、机场跑道、隧道衬砌、混凝土管道、桩等。



    能够大幅度削减钢筋的安装时间,小于50%- 70%.在绑定网络的时间内,钢条间距更大。焊接网的纵向钢筋和横条构成了网络结构,起到了粘结和锚固的效果,有利于防止混凝土裂缝的发生和发展。路面、地板和地板的焊接网络能够削减约75%混凝土外表的裂缝。


    特别适用于大面积混凝土工程。焊接网的网目尺寸是很有规律的。它远远超出了手动绑定网络。网格的刚度大,弹性好。混凝土浇筑时,钢筋不易弯曲、变形和滑移。混凝土保护层厚度易于控制和均匀,钢筋混凝土工程质量明显提高。


    焊接网络具有较好的归纳经济效益。焊接钢条的规划强度比钢条(肋钢筋焊接网)~70%(肋钢筋焊接网)高出50%.考虑到一些结构要求,钢条仍然能够节约约30%的钢筋,在12mm直径下的大体积钢筋的处理被认为是对材料费用(以及I级配筋阶段)的归纳考虑。钢筋的成本能够削减10%左右。


标签:


  • 上一篇:热镀锌电焊网在外墙保温中的使用优势

  • 下一篇:热镀锌电焊网在外墙保温中的使用优势
  • 相关产品
    相关新闻