安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

对钢筋网片焊网机做简单分析

发布时间:2020-09-03 点击量:

    主体机架选用较厚钢板与型钢焊接而成,是主体结构更为结实、紧凑。纬丝送丝安排结构新颖具有国家专利技术的送丝轮拔丝技术,使纬丝送丝技术愈加准确处理了每次不漏丝或漏双丝的难题(漏丝设备获得国家专利)。



    拉网选用步进电机拉网办法能够处理同一张网片有不同的网孔尺度的难题,拉网控制系统选用PLC控制屏幕中文闪现。焊接选用了新式高效焊网变压器。焊接电力电子控制系统选用同步控制技术,PLC控制,中文闪现,全部焊接参数、出产数据设定、网片规范调整均在触摸屏上结束,人性化的操作界面,易于操作及把握,控制精度高性能安稳。


    自动钢筋网片焊网机电动机伺服控制:装备:台达VE高端变频器+PG卡使主电机0-1500r/min加减速时间为0.02s,零速时可200%扭矩作业,保证了设备快速的反响才能;斜齿轮减速机:为保证设备的高负载作业,选用扭矩承受力大的K系列斜齿轮减速机,而且外部装置,保证了保护便当的特性。


    自动回零:设备结束产品,拉网系统自动回零。自动拉出网片:结束产品后,可选择是否把产品拉出。缺点闪现:设备呈现缺点时,会在触摸屏(HMI)上面闪现出来,便当了设备的保护。设备所用零部件悉数为国内外知名品牌,如电柜中其他类电器均选用施耐德、天正、台湾明伟等产品。


    焊接中止功用:丝径焊接的时分主电机暂停作业,结束焊接后继续作业,保证了焊接质量。独有漏斗控制方案:漏斗里面无丝或许落丝不正常,设备暂停作业,直到漏斗正常中止。自动钢筋网片焊网机选用原材料丝质料:低碳钢丝、电镀锌丝、热镀锌丝、改拔丝。


标签:


  • 上一篇:探究钢筋网片焊机的产品特点

  • 下一篇:分别介绍电焊网片的分类及特点
  • 相关产品
    相关新闻