安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

浸塑勾花网和镀锌勾花网的处理方式一样吗

发布时间:2021-05-28 点击量:

    普通来说,勾花网的防腐防锈技艺有三种:表面浸塑、喷塑和表面镀锌,这三种办法都是为了加强它们防腐蚀的才干和抵挡自然风险的功用,延伸他们的运用寿命。今日要讲讲浸塑勾花网和镀锌勾花网的差别。



    浸塑勾花网的处置特征及下风,浸塑也是用的比拟常见的一种,表面处置的颜色比拟单一,普通都是深绿色,不过,要想换成其他的颜色,浸塑的会比拟省事。由于它的内线或许内管普通是铁线,所以,在用过一段时辰之后,内线或许内管会慢慢腐蚀向外,比及外面的胶褪掉,勾花网也就与世长辞了。


    镀锌勾花网的处置特征及优势,镀锌的两种处置办法:冷镀和热镀,都比浸塑的防腐防蚀防锈处置要优良的多,所以运用寿命也比浸塑勾花网的长上许多。全掩盖式的镀锌还能够操控消费本钱,停止大范围大批量的镀锌。


    冷镀是物理处置办法,上锌简单不平均,上的锌量也比拟少,在防腐防锈上又不如化学处置的热镀;热镀上锌量比拟厚,处置的表面平均平整,而且不易掉落,锌跟金属构成的一层合金有非常强的氧化才干,而这层合金的外面还有一层纯锌,这就是为什么热镀比冷镀要厚、要强。在自然恢复度较高的条件下,镀锌勾花网能对环境起到很好的维护效果,它不怕风吹日晒雨打,实乃勾花网中的战役机,比浸塑勾花网强上许多。


标签:


  • 上一篇:场地围栏铁丝网片的作用及功能

  • 下一篇:核电厂使用钢格板有什么要注意的地方
  • 相关产品
    相关新闻