安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

焊接铁丝网片后出现黑点你会处理吗

发布时间:2021-05-23 点击量:

    铁丝网片出产一般选用的低碳铁丝,经过细确的主动化电焊设备加工而成后,选用的镀锌工艺外表处理。产品完成后网面滑润规整,整体性好,健壮巩固,即使部分取舍或承受压力也不会出现松懈的现象。



    铁丝网片是铁质筛网中防腐蚀功能高的,相同也是铁质网类中用处广的网类之一,其高效的防腐蚀功能在养殖业,建筑业等多方面都倍受喜欢。其滑润规整的网面,不光增加了自身的美感,而且也能起到必定的装修效果。


    铁丝网片即使在采矿业中也有较高的体现,因为选用的低碳材料做材料使其具有一般铁质网类不具有的柔韧性,断定了其在运用中的可塑性,然后可以运用在五金工艺品方面的深加工制作,担任的墙体抹灰,内幕防漏防裂等等。其轻型网体,较低的本钱,更能让顾客体会到它的经济实惠。


    铁丝网片焊接是出现黑点的原因是因为给焊丝动作要在熔化的时分及时补进,发展要适宜,没氩气,长时间烧,电流大,间隔远,钨针钝,熔池温度高,就是发黑的根本原因。连续烧,是关于主动焊接机采能选用,机器焊接时会出现黑点。


    铁丝网片出现黑点之后,可以选用外表处理方式来处理这一问题,例如镀锌、喷漆、浸塑来处理,外表处理之后电焊网片外表光滑明亮,美观大方。


标签:


  • 上一篇:压锁钢格板和压焊钢格板怎样区分

  • 下一篇:如何对钢格板进行热镀处理
  • 相关产品
    相关新闻