安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

详细说明地暖网片的作用

发布时间:2021-05-21 点击量:

    想必咱们对地暖网片比较了解,但是关于在地暖铺设过程中地暖网片是怎样铺设的却不清楚。地暖网片在地暖铺设中起着至关重要的效果:先,地暖网片是选用低碳钢丝制成,导热性能比较好,这样加热往后地上散热比较均匀。



    其次,地暖网片铺好往后设备地暖管网,地暖管是设备在地暖网片上,然后用尼龙扎带或许卡钉固定,这样管材设备起来效果比较好再次,地暖网片设备好往后,可以增强地上的整体强度,避免龟裂。


    地暖的铺设办法比较多,不胜枚举,这儿简略介绍一下:地暖结构层包括地上防潮层、绝热层、反射膜、钢丝网片组成然后将管固定在地暖网片之上,终混凝土掩盖,这样地暖铺设就完成了。


    固定管材:在绝热层表面铺修地暖网片用锦纶扎带来固定管材,共同的当地是开工速度比较快,定位正确,管材设备团体效果好。加强地上部分承重才干:在加工厂房、车库等地上荷载较大的屋子,地暖用地暖网片可以增加地上建构层的团体强度,避免地上出现裂缝、沉陷等。


    加快散热速度:因为铁的热传导性比较强地上散热很均匀。避免地上龟裂:地暖网片有必要放在管材上头水泥半中腰比较好(地上龟裂陶瓷砖出现裂缝的原因一是无须地暖网片二是地上水泥浇筑太薄,水泥浇筑要在4-5cm以上)。


标签:


  • 上一篇:如何对钢格板进行热镀处理

  • 下一篇:勾花网构造本质上具有透水性
  • 相关产品
    相关新闻