安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

勾花网构造本质上具有透水性

发布时间:2021-05-20 点击量:

    勾花网是用丝心钩编而成,其网孔均匀、网面平坦、美丽大方网幅宽,丝径粗,不易腐蚀寿数长,编织简练、美丽有用。用途广泛,饲养鸡、鸭、鹅、兔及动物园围栏。机械设备的防护,高速公路护栏,体育场所围网,马路美化带防护网。该丝网在制造成箱子状的容器后,用乱石等填满网箱,可用于维护和支撑海堤、山坡、路桥、水库及其他土木工程。



    是防洪和洪上好资料。还可用于工艺品制造,机械设备的运送网山体美化网-高强度钢丝格栅(勾花网,菱形网)勾花网山体防护的运用原则,勾花网的利益,网孔均匀、网面平坦、编织简练、钩编而成、美丽大方,网丝、网幅较宽、丝径较粗、不易腐蚀、寿数较长、有用性强。


    抵达其他办法无法完毕的志趣效果勾花网结构本质上具有透空透水性,对地下水的天然效果及过滤效果具有较强的包容性,水中的悬移物和淤泥得以堆积于填石缝中,应用于山体防护,有利于天然植物的生长,美化草种喷洒以抵达后期自己固化的效果,逐渐恢复原有的生态环境,是一种美化与防护的完美联络。


    丝径:6#--20#,此种铁丝网由低碳钢丝编织而成;孔径:15'-15'分外标准可根据客户需求加工订做。用途:要用于马路美化带防护网,维护和支撑海堤、山坡、坝堤等,是避免山体滑坡的上好资料。


标签:


  • 上一篇:详细说明地暖网片的作用

  • 下一篇:勾花网在应用领域里发挥的作用是什么
  • 相关产品
    相关新闻