安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

装饰勾花网的孔径及丝径如何设置

发布时间:2021-05-18 点击量:

    装饰勾花网选用不锈钢,铝合金,黄铜,紫铜等合金材料,经特别工艺编制而成的勾花网。它是做装饰做好的丝网,今天我们为我们介绍装饰勾花网的孔径及丝径。



    称谓:勾花护栏网是护栏网的一个品种。每个网格的对边孔径一般为6.5cm-14cm.运用的铁丝粗度一般从3.5mm-6mm.铁丝质料一般为Q235低碳铁丝。铁丝通过轧花花焊接而成装饰勾花网黑片。网片的外形尺寸一般标准为1.5米X4米,2米X4米,2米X3米。一般表面处理为冷(电)镀锌处理。也有热镀锌,浸塑,喷塑。可是整体而言,百分之九十九的为冷(电)镀锌处理。


    装饰勾花网的网孔越小,需求丝经越细,网孔越大,需求丝经越粗。比如说6.5cm的网孔孔径,需求铁径为3.5mm-4mm.再细一焊即断,再粗太重,工人不能承受。


    装饰勾花网的外形尺寸宽度一般不跨越2米。长度一般不跨越4m.跨越2米一是工人吃力,二是镀锌镀欠好。长度也能够抵达6米,可是不会跨越6米。一般跨越4米后价格会显着增高。


    装饰勾花网焊点焊接,一般都比照健壮,可是假设工人是新手,调度机器的技能不高,就会呈现开焊点的状况。这种状况一经呈现,定会给客户以及工厂带来重大损失。


标签:


  • 上一篇:勾花网在应用领域里发挥的作用是什么

  • 下一篇:材质不同的勾花网防腐效果是否一样
  • 相关产品
    相关新闻