安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

勾花网丝径与孔径之间的联系

发布时间:2021-05-14 点击量:

    勾花网丝经和孔径之间是有一定联系的,简而言之,一般孔小勾花网,丝经也很小;孔径大的,勾花网丝经一般也比较大。勾花网的织造也是有一定规则的,采用先预先弯曲成波浪形金属丝,然后织造制成勾花网。按编制方法,勾花网可以分为:紧闭形织造、双向平纹织造、单向波纹织造、双向平面织造、双向波纹织造、长方孔织造。



    勾花网丝径有粗细之分,细的丝径一般在0.5mm-2.0mm,粗的丝径可以在5mm-22mm不等。勾花网孔也是根据不同的用处来来定制的,一般情况下,丝经细的能织成比较小的孔,丝经粗的一般都叫重型勾花网,首要应用于石块和煤块的筛分,总之勾花网在许多职业当中有着重要的作用。


    基本要求是网面平整度,勾花网先轧花后织造,织造过程中,轧的花不能转,要坚持顺利,不能呈现接丝或者转花。


    勾花网从织造视点质检要求,勾花网丝与丝交错处不能松动,整片勾花网不能松动变形。当然假如客户特殊要求出来的网子,呈现松动现象就不能责怪出产方了。网孔是否符合规范要求,丝径是否符合丝直径。


    不过所有职业都有每个职业的职业差错,不能太锱铢必较。德国日本要求就很严格丝毫不差,那我估计也没人给你做了。这个差错是应该允许的。还有就是按重量质检,勾花网再怎样偷料会直接影响重量的,所以按重量能操控些要素。


标签:


  • 上一篇:镀锌勾花网的性能你了解吗

  • 下一篇:焊接钢格板时要注重的细节
  • 相关产品
    相关新闻