安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

带你了解铁丝网片的长处

发布时间:2021-04-29 点击量:

    铁丝网片是由低碳铁丝、镀锌丝或302、304、304L、316不锈铁丝焊接而成、标准多种方孔、长方孔。铁丝网片具有焊接强健、网片平整、强度高、用处等特征、应用于修建、防护、工业农业、饲养、交通等各个工作。



    铁丝网片产品有:地暖铁丝网片、铁丝网围栏、机械防护铁丝网片、支护网片、饲养网片修建网片。铁丝网片分镀锌铁丝网片(热镀锌铁丝网片、冷镀锌铁丝网片)浸塑铁丝网片不锈钢铁丝网片、黑丝铁丝网片我厂可加工出产丝经1.5mm-8mm,孔径,网片大小不限铁丝网片价钱、铁丝网片标准、铁丝网片厂、铁丝网片出产厂家。


    铁丝网片是以的铁丝、镀锌铁丝等经机械加工而成网片。是铁丝网的一种。铁丝网片即选用铁丝通过密的自动化机械焊接而成的网片,网片成型后进行镀锌。铁丝网片另一种出产工艺是选用的镀锌铁丝通过密的自动化机械焊接制成。


    利益:美观大方、设备简略、焊接强健、网孔均匀、网面平整、强度大、防护才华强等特用处:用于工业、农业、饲养、修建、交通运输、采矿等方面。如机器防护罩、兽畜围栏、花木围栏、护窗栏、通道围栏、家禽笼、盛蛋筐及家庭办公室食物筐、纸篓及装修用等。


标签:


  • 上一篇:详细说明钢筋网片的各种优点

  • 下一篇:勾花网的编织及特点介绍
  • 相关产品
    相关新闻