安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

如何用原材料加工铁丝网片更好

发布时间:2021-04-22 点击量:

    铁丝网片的原材料冷拔低碳钢丝的母材可选用低碳钢热轧圆盘条或热轧光面钢筋。铁丝网片原材料冷拔低碳钢丝的母材号及直径可按下表的规则确认。冷拔加工时,每次拉拔的面缩率不宜大于铁丝网片冷拔前应经过除锈。拔丝过程中不得进行退火。如需对焊时,应选用同一生产单位、同一号的母材。铁丝网片的外观质量不该影响拔丝加工。当焊接功能不良或发生脆断时,应按相关标准进行专项查验。



    每个查验批冷拔低碳钢丝的外表质量应全数目测查看。钢丝外表不得有裂纹、毛刺及影响力学功能的锈蚀、机械损害。对外表质量不合格的冷拔低碳钢丝,经处理应查验后方可用于工程。


    冷拔低碳钢丝验收应按同一生产单位、同一原材料、同一直径,且不该超过30t为一个查验批进行查验,并查看母材进厂或出场查验陈述。每个查验批的查验项目为外表质量、直径误差、拉伸实验(包含量测抗拉强度和伸长率)和反复弯曲实验。


    每个查验批应抽取不小于5盘的进行直径误差查验,每盘钢丝抽取1点量测钢丝直径,该点钢丝实测直径取两个垂直方向的平均值。冷拔低碳钢丝的直径答应误差应契合下表的规则。有不契合的查验批逐盘查验,合格盘可用于工程。


标签:


  • 上一篇:如何检测钢筋网片的材质好坏

  • 下一篇:使用地暖有好处你知道多少
  • 相关产品
    相关新闻