安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

普通电焊网片的焊接工艺流程不锈钢电焊网片的材质有很多

发布时间:2020-03-26 点击量:

普通电焊网片的焊接工艺流程不锈钢电焊网片的材质有很多,根据材质来分可分为:301不锈钢电焊网片、304不锈钢电焊网片、306、316、316L不锈钢电焊网片等,其中316L的防腐效果是好的,当然也是贵的,一卷不锈钢钢网片就得上千元。不锈钢电焊网片的独特性质给与了他独特的使用范围与用途

在强酸性的环境下,不锈钢电焊网片始终如新,即使用十年、几十年也依旧如故。所一般不锈钢网片的使用在强酸性的环境下,比如可用作过滤器材、医疗设备上、机械设备等。

在过滤器材上需要过滤很多具有强腐蚀的液体,使用普通的镀锌电焊网片是很有可能生锈的,所以一般选用不锈钢网片电焊网片的应用领域?

在医疗设备上也有很多具有强烈的腐蚀性,医院里面使用盐酸等酸性液体消毒,盐酸具有很强的腐蚀性,采用不锈钢电焊网网片能够有效的防止电焊网被腐蚀。

机械设备比如毛皮机械是对狐狸、貉、水貂等动物进行去肉、剥皮等操作,动物上的液体也具有很强的腐蚀性,一般都采用不锈钢电焊网片,这样可以保证机械设备的使用寿命。304不锈钢网片在机械设备中的应用非常广泛,304不锈钢网片据有非常的性质

本厂生产各种规格型号的电焊网,超大丝号、超宽幅重型电焊网及不锈钢电焊网,以精密准确的点焊加工制成,结构坚固,网面平整,美观大方。镀锌后抗腐蚀性强,广泛用于工业、农业、采矿、球场、建筑批荡、工业、地下防漏、防裂、养殖等各行业的围栏、装鉓、机械防护等。 材料:低碳钢丝,PVC 编织及特点:钢丝电焊后涂塑,具有极强的防腐抗氧化等特点。 用途:工业、农业、建筑、交通运输等各行业的围栏、装饰、机械防护行等。 电焊网片,卷状长可达30米,宽0.5-3米 种类:不锈钢网片、黑铁丝网片、镀锌铁丝网片、涂塑网片、带框网片。 富有生命力颜色的网片,被广泛用于展览会、样品架等。 普通网片用于建筑行业作舒乐舍板网和隔断网,是高层新型建筑的理想材料。

标签:


  • 上一篇:电焊网的用途有哪些?

  • 下一篇:镀锌丝的硬度标准是什么?
  • 相关产品
    相关新闻