安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

钢丝网的分类用途介绍

发布时间:2021-04-15 点击量:

    钢丝网的目标有网孔巨细,丝经,平米含钢量,镀锌量等,主要考虑钢丝网的抗腐蚀才能和体系的性!钢丝网镀锌比丝径更要害,镀锌量很重要,必定要热镀,先焊后镀比先镀后焊要好,至于丝径,概括考虑现场施工和满足的需求,0.6~0.7为好。



    钢丝网钢丝网是修建防裂、墙体保温的建材。钢丝网是水泥砂浆基面的骨架,能够选用钢丝粗为16-18号网格为20-25毫米的钢丝网或镀锌铁丝网。常用金属网有两种:钢板网(拉网)和钢丝网(织造网)钢板网是1.2mm厚钢板冲切开口,拉伸而成。强度大,健壮经用,可独立钉钢板网直接抹灰。


    钢丝网是用细钢丝或许镀锌铁丝织形成网,有不同网眼密度、尺度,单位是"目".有必要反面烘托(水泥板、墙体等)运用。用于装饰有钢板网、钢丝网,抹墙网,水泥砂浆靠网眼反面挤出砂浆凝聚后固定,要求水泥砂浆充沛卧裹以维护金属网不锈蚀,相似钢筋混凝土的维护原理。其间,钢板网在运用前都是刷防锈漆的。


标签:


  • 上一篇:镀锌丝在镀锌前要注意的细节

  • 下一篇:在工程中钢筋网片起到了什么样的作用
  • 相关产品
    相关新闻