安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

钢丝网的规格尺寸及特征介绍

发布时间:2021-04-13 点击量:

    钢丝网的规格尺寸及特征早在四十年代,钢丝网水泥就开始用于造船工业。目前,不仅用于造船,且广瑟关心的问题。众所周知,水泥熟料中的游离氧化钙之所以影响安定性,是因为游离氧化钙在水泥硬化后开始水化,其水亿产物(氢氧化钙)的体积要增大1.5~2.0倍,使水泥硬化体胀裂,造成水泥安定性不良。



    因此可以认为,如果游离氧化钙在水泥硬化前程缺就水化,那么就不会造成水泥安定性不良的问题。有关资料表明,窑灰中的游离氧化钙影响安定性的程度比熟料中的游离氧化钙要轻擞得多,可见两种游离氧化钙的水化速度'是不一样的。窑灰中的游离氧化钙的水化速度快,其原因之一是窑灰的受热温度比熟料低,处于轻烧状态,轻烧的氧化钙比高温煅烧的氧化钙容易水化I原因之二是由于窑灰中的游离氧化钙大部分处于细分散状态。


    覆少处于被包裹状态的缘故。窑灰中这种游离氧化钙含量高,又容易水化而生成比重较小的氢氧亿钙,这也影响它在循环水中的沉阵效果。用于建筑工程、水利工程、制品及结构·钢丝网是钢丝网水泥的组成材料之~,它是一种弹性好的增强材料,均匀分布于脆性材料(水泥砂浆)中,它与水泥砂浆结台,使之受力时共同变形,相互产生有莉影响,充分发挥了组成材料的特性,形成了~种性能优良的复合材料。


标签:


  • 上一篇:在工程中钢筋网片起到了什么样的作用

  • 下一篇:热镀锌钢丝网的工艺要求
  • 相关产品
    相关新闻