安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

设计钢丝网需考虑的因数

发布时间:2021-04-11 点击量:

    在进行任何一项钢丝网操作之前,下列要素应加以考虑:下压力计。要将压力计下到指定的操作深度。将流量控制设备下至结蜡点以下。在座定或起出流量控制设备之前,蜡可能堵塞流道控制设备,应根除结蜡。井底压力仪器的下入深度。在仪器和东西下人之前,应先让钢丝网试一试。



    操作者如果不打算起出流量控制设备以测井底压力。若仪器掉到井里,座东西短节中的控制设备可避免仪器出来进人套管。环空液重a.若油管堵塞,油管压力泄露至零,则压差或许破坏油管串上的某些部件。


    温度。流量控制设备应放得满意深,以避免因经过井底油嘴或调节器而构成的冻住。弯曲的油管或斜井a.钢丝网修补东西往往受斜井或严峻弯曲油管柱的影响。若这些影响要素可以预测到,座东西短节应安装在油管上较一般方位要高的当地,以便恰当、安地对其进行修补。


    在高倾斜浅井或微倾斜深井中,抵触力将显著地产生。特别的润滑剂可以处理一些抵触间题。抵触力的总影响将大大地束缚钢丝网东西的震击作用。在高倾斜井上,当下终一根油管时应十分当心。应运用弹性总成,以保证东西满意迅速地脱开套管并回至油管。


标签:


  • 上一篇:热镀锌钢丝网的工艺要求

  • 下一篇:你知道钢筋网片的防锈处理工艺吗
  • 相关产品
    相关新闻