安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

镀锌丝的硬度标准是什么?

发布时间:2020-03-26 点击量:

镀锌丝的硬度标准是什么? 

我们在各个行业使用镀锌铁丝的时候,首先需要考虑的就是硬度,只有硬度达到我们要求的标准,我们才可以使用它。那么,镀锌丝的硬度标准是什么呢?

1、镀锌丝硬度标准是非常重要的一个性能指标,最经济的一种试验方法。但是对于金属材料的硬度,至今国内外还没有一个包括所有试验方法在内的统一而明确的定义。一般说来,金属的硬度常被认为是:材料对压入塑性变形,划痕,磨损或切削等的抗力。

镀锌丝品种分类主要是电镀锌丝、热镀锌丝、改拔镀锌丝三大类,其中电镀锌丝品种分类又分为大卷电镀锌丝、中卷电镀锌丝、小卷电镀锌丝、镀锌轴丝、截断镀锌丝等主要生产品种。镀锌铁丝根据客户要求生产成形状、重量、数量完全符合标准的成品后进行包装和运输,大卷镀锌丝每件可以达到1吨的重量,主要用于出口,要求中间无断头,一个接头的顺畅的使用完整件产品;小卷镀锌丝小到每件0.5公斤、1公斤,主要用于建筑市场绑扎和工艺品制作,也是以出口为主;国内外建筑市场用的镀锌截断丝也是镀锌丝厂家的优势产品。2、在镀锌丝浸锌距的调试中,保持原车速不变,根据浸锌的时间,钢丝的直径,再估算出浸锌距。通过调整浸锌距,使各种规格钢丝的浸锌时间比不调试前平均缩短5s,这样使锌耗降低,每吨钢丝锌耗由原来的61kg化下降到59.4kg。

标签:


  • 上一篇:普通电焊网片的焊接工艺流程不锈钢电焊网片的材质有很多

  • 下一篇:随着科技的不断发展越来越多的建筑
  • 相关产品
    相关新闻