安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

加工热镀锌钢丝网对原材料的要求

发布时间:2021-04-06 点击量:

    外墙施工钢丝网能有效地处理墙体裂缝、掉落、空鼓现象。近年来,它已成为一种盛行趋势。热镀锌钢丝网也得到了咱们的认可。表面平整、网宽、网长满足工程要求、焊接工艺、分量、锌量等。



    墙抹灰前与墙柱相连的缝隙施工钢丝对加固和保温有必定的作用。每条边长为100mm,防止不同底层形成的缩短开裂。不同的根本水平联接是指砌体墙、柱和梁的联接处。


    镀锌钢丝网分为两种:镀锌钢丝网和冷镀锌钢丝网。镀锌钢丝网系统选用低碳钢丝,选用密主动机械工艺焊接而成。网面平整,结构稳固,整体性强。即使镀锌钢丝网部分切开或部分压力不松动,镀锌(热镀)后的镀锌钢丝网也具有杰出的耐腐蚀功用。热镀锌钢丝网具有耐性好、涂层厚、耐腐蚀、耐腐蚀、涂层强等特征。冷镀锌钢丝网经济实用,色泽皎白。


    网眼1/2英寸,线材在0.35-0.9(国家标准0.9)之间,线材直径也可以决议施工的作用和功率,线材铺设便利、柔软,施工功率高;国家标准可以保证质量,但铺设速度不如密施工快。在铺设钢丝网时,尽量按车间从中心向两边打开。


    墙体抹灰用钢丝网材料有两种,一种是电镀,另一种是热镀锌。前者本钱低,运用范围广。热浸镀锌材料的本钱略高于电镀,本钱高,运用寿命长,防止生锈。


标签:


  • 上一篇:钢丝网优势体现在哪些

  • 下一篇:制作钢筋网片的质量标准及要求
  • 相关产品
    相关新闻