安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

建筑钢筋网具有极强的抗氧化功能

发布时间:2021-03-28 点击量:

    建筑钢筋网先是选用低碳钢丝、不锈钢丝用冷轧带肋钢筋或冷轧圆钢筋以纵向和横向成直角,且按必定距离将所有交叉电焊接而成。建筑钢筋网分为热镀锌、电镀锌、PVC涂塑、浸塑、特种电 焊网片,主要用于桥梁、高速公路、地道背覆板、高层楼面、地铁涵洞、发电厂工程、坝基、港口码头、江堤防护墙、机场跑道等各类钢筋混凝土结构工程。



    建筑钢筋网具有独特的当地是具有焊接牢固、预应力强,极强的防腐蚀抗氧化等特点;更具进步工程质量、简化施工2倍缩短工期、节约钢材33%,下降造价30%,进步成效的75%等特点。建筑钢筋网的焊接网宜选用CRB550级冷轧带肋钢筋制造,也可选用CRB510级冷拔光面钢筋制造。


    一片焊接网宜选用同一类型的钢筋焊成。焊接网按形状、规格分为定型和定制两种。定型焊接网在两个方向上的钢筋距离和直径可以不同,但在同一个方向上的钢筋应具有相同的直径、距离和长度,已在有关标准、规程中作了规则。


    地道钢筋网片是归于建筑网片的一种,它是通过密的自动化机械将相同或不同直径的纵向和横向钢筋通过电阻点焊焊接成形的网状钢筋制品,地道钢筋网片是一种新型、高效节能、强化混凝土结构的建筑用材。该网片在现代的建筑行业中使用及其,替代了之前大部分在现场手艺绑扎钢筋的方式。


    地道钢筋焊接网片可以显著进步钢筋工程质量,进步施工速度,增强混凝土抗裂才能,具有较好的归纳经济效益。在高铁地道中,钢筋焊接网片主要起加固支撑的作用,钢筋焊接网片是设置在初期支护中的,会使初期支护后喷射混凝土愈加容易,就像二衬的钢筋一样,起骨架的作用,是高铁地道愈加坚固地道钢筋网片产品用途:使用在工业与民用房屋的梁柱、楼板、屋盖、墙体、混凝土路面、桥面铺装。


标签:


  • 上一篇:菱形勾花网用于运河河床的作用

  • 下一篇:哪些地方会运用钢筋网
  • 相关产品
    相关新闻