安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

勾花网铺设技术研究方案

发布时间:2021-03-13 点击量:

    缓歪斜厚煤层分层发掘时,为避免顶分层以下各分层发生冒顶,人工假顶多选用经纬金属网。这种经纬网不只承托力小,经纬丝窜动,易漏矸、发生崩网冒顶事端,影响出产,而且连续铺设网耗量大,铺联网工序多,影响开机率。尤其在运用练采设备时,工作面出产工序完成了机械化,但是假顶的铺设仍靠人工操作。



    直接影响了综采工作面出产才能的正常发挥。勾花网是由若干根近似椭螺旋等角折线金属网丝套联而成!详细结构参数可根据煤层地质条件,分层发掘层数、上下分层发掘距离时刻以及矿井水的PH值等要素进行规划。


    该网垂承耗力平均值比相同丝经的经纬网前进31%.所以现在用勾花网来代替。勾花网网片纵向联接选用5mm的冷拔盘条卷成螺旋套旋扣联网,其螺旋套长度为300mm,并要求网片之间搭接100m左右。


    各螺旋套之间搭茬半圈连续扣上菱形网的横向联网也选用5mm的盘条冷拔成直穿条,将两网端折线套相瓦叻合后,用穿条穿上。该穿条长度为网片宽度二分多点,把其间一端弯成钩,可避免穿条窜动,每片网选用两穿条对穿联网。


标签:


  • 上一篇:钢格板在做表面处理前要做的工作

  • 下一篇:镀锌丝产业亟待解决的新难题
  • 相关产品
    相关新闻