安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

普通电焊网片的焊接工艺流程

发布时间:2020-03-19 点击量:

普通电焊网片的焊接工艺流程 不锈钢电焊网片的材质有很多,根据材质来分可分为:301不锈钢电焊网片、304不锈钢电焊网片、306、316、316L不锈钢电焊网片等,其中316L的防腐效果是好的,当然也是贵的,一卷不锈钢钢网片就得上千元。不锈钢电焊网片的独特性质给与了他独特的使用范围与用途

在强酸性的环境下,不锈钢电焊网片始终如新,即使用十年、几十年也依旧如故。所一般不锈钢网片的使用在强酸性的环境下,比如可用作过滤器材、医疗设备上、机械设备等。

在过滤器材上需要过滤很多具有强腐蚀的液体,使用普通的镀锌电焊网片是很有可能生锈的,所以一般选用不锈钢网片。电焊网片的应用领域?

在医疗设备上也有很多具有强烈的腐蚀性,医院里面使用盐酸等酸性液体消毒,盐酸具有很强的腐蚀性,采用不锈钢电焊网网片能够有效的防止电焊网被腐蚀。

机械设备比如毛皮机械是对狐狸、貉、水貂等动物进行去肉、剥皮等操作,动物上的液体也具有很强的腐蚀性,一般都采用不锈钢电焊网片,这样可以保证机械设备的使用寿命。304不锈钢网片在机械设备中的应用非常广泛。

标签:


  • 上一篇:电焊网片主要是建筑业中的材料

  • 下一篇:镀锌丝在镀锌前需要注意哪些?
  • 相关产品
    相关新闻