安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

钢格板的安装与固定方式

发布时间:2021-03-05 点击量:

    钢格板又叫网格栅,钢格板是用扁钢依照一定的间距和横杆(扭绞方钢、方钢、圆钢、扁钢等)进行交叉摆放,而且焊接成中心带有方形格子的一种钢铁制品,钢格板主要用来做水沟盖板,钢结构渠道板,钢梯的踏步板等。横杆一般选用经过扭绞的方钢。



    钢格板一般选用碳钢制作,外表热镀锌,能够起到防止氧化的作用。也能够选用不锈钢制作。钢格板具有通风,采光,散热,防滑,防爆等功能。


    钢格板的固定有焊接和装置两种办法。对永久性不需拆开,可选用焊接,将其焊在支承物上。具体位置,在板的每个角榜首根扁钢上,焊接长不小于20毫米,高不小于3毫米的角焊。选用装置夹具有不损坏锌层和拆开方便的优点,可运用装置夹固定,每块板至少应选用四个装置夹,对较大的板块最好在可利用的支承物上多装置几个。


    钢格板的装置:A型钢格板:由一块带双钩的上压板,一块带齿的下压板和一支M8的内六角螺栓组成。B型钢格板:由一块带双钩的上压板(其中一个钩可将相邻的两块钢格板括在一起),一块带齿的下压板和一支>M8的内角螺栓组成。


    C型钢格板:由一块带双钩的上压板和一支可焊接在支撑构件上的M8的六角头螺栓组成。


标签:


  • 上一篇:钢格板的设计步骤复杂吗

  • 下一篇:你知道勾花网到底有多强的拉强度
  • 相关产品
    相关新闻