安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

制作镀锌电焊网是如何选材的

发布时间:2021-02-27 点击量:

    镀锌电焊网选用优质的低碳铁丝,通过主动化精细准确的机械设备点焊加工成形后,选用浸锌工艺的外表处理,惯例英标出产,网面滑润规整,结构巩固均匀,全体功用好,电焊网电焊网即便部分截或承受压力也不会发生松懈现象,它是整个铁质筛网中防腐蚀功用强的,也是铁质筛网用处广泛的网类之一。



    优质的防腐蚀性使它在养殖业中倍受青睐,滑润规整的网面,增加了观感,能起必定的装饰作用,此特征也使它在采矿业中有所体现,因为选用低碳优质的材料作材料,使它独具一般铁质筛网不具有有柔韧性,确认了它在使用过程中的可塑性,从而可用于五金工艺方面的深加工制作。


    复杂墙体的批荡,地下防漏防龟裂,轻型的网体,使这本钱大大低于铁质筛网的本钱,更能体会它的经济、实惠,镀锌电焊网是用优质低碳钢铁丝排焊而成,然后再冷镀(电镀)、热镀、PVC包塑等外表钝化、塑化处理、网面平坦、网目均匀、焊点结实、部分机加工功用杰出、安稳、防腐、防蚀性好镀锌电焊网的品种。


    镀锌电焊网分为电镀锌和热镀锌两种,电镀锌便是常说的冷镀锌技术,冷镀锌是将通过除锈,呈现出无污、润泽的电焊网挂入专门的电镀槽里的阴极上,阳极用锌。接通直流电源,阳极上的锌离子向阴极搬迁,并在阴极上放电,使电焊网镀上一层锌层的方法。


标签:


  • 上一篇:钢格板受欢迎原因

  • 下一篇:对于装饰网的挑选至关重要
  • 相关产品
    相关新闻