安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

地暖网片运用及固定方法

发布时间:2020-10-26 点击量:

    跟着社会发展的不断行进,冬季供暖方法发生了很大的改动,从开始的康体到铸铁发热板的出现,再到现在各种采暖东西的选择,如空调、电采暖、电风扇等。其他加热东西;相同适用于电焊网,以及电焊接地板加热网在冬季加热过程中的运用。



    咱们的日常日子被广泛运用。现在,有很多种供暖方法,不只是供温暖空调,而且更常见。地暖的运用也越来越广泛。地暖不能与地暖网的电焊分别。假定地暖选用焊接地暖网铺设,那么焊接地暖网铺设地暖不只能有效地延伸加热时刻,而且速度快,运用便利。


    地板采暖用的电焊网一般都是网状的,特别适宜放置在地下,而且电焊网的均匀特性能够有效地保证散热的均匀性,因为加热很好,而且电焊网十分铺设简略,只需材料准备好后,才铺设钢丝网。装置好后再加一层混凝土掩盖。


    选用焊接地暖网片铺设地暖时,有必要留神固定好管道。管道不得放置在焊接的地板加热网下。焊接地板热网具有很高的承载力,远高于其他材料。假定地板铺设有焊接的地板加热网,也能够有效地防止地上开裂,这是一次多做的好方法。


    固定管材:在绝热层表面铺设钢丝网片用尼龙扎带来固定管材,特点是施工速度比较快,定位准确,管材装置整体作用好。增强地上的部分承重才华:在加工车间、车库等地上荷载较大的房间,地暖用钢丝网片能够行进地上结构层的整体强度,防止地上开裂、洼陷等。


标签:


  • 上一篇:地热网片在铺设前后有哪些注意事项

  • 下一篇:带你了解下钢筋网片的应用范围
  • 相关产品
    相关新闻