安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

带你了解下钢筋网片的应用范围

发布时间:2020-10-24 点击量:

    钢筋网且其主要适用于原墙没有裂缝并以剪切为主的实心墙、多孔空心砖墙和240mm厚的空斗砖墙。外部粘钢加固法归于较为传统的加固方法。其是用胶粘剂把钢板或钢筋网片粘贴在墙体开裂部分已达到加固的意图。



    其常用的粘胶剂通常以环氧树脂为主,该种方法施工简练便当,对出产和日子影响小,基本上不用改动构件的外形和内部运用空间就能大大的行进墙体的承载才调。其主要适用于不允许增大原构件截面规范,但可大凹凸行进截面承载力墙体的加固。


    钢筋网片又称:焊接钢筋网、钢筋焊接网、钢筋焊网、钢筋焊接网片、钢筋网片等。是纵向钢筋和横向钢筋别离以必定的距离摆放且互成直角、悉数交叉点均焊接在一同的网片。焊接技能:焊接选用专用的GWC焊网机,焊接程序均由计算机自动控制出产,焊接网孔均匀,焊接质量,焊接前后钢筋的力学功用几乎没有改动。


    钢筋网片的应用在工业与民用房子的梁柱楼板、屋盖、墙体、混凝土路面、桥面铺装、机场跑道、地道衬砌、箱涵、码头地坪、预制构件等领域。钢筋网片是经过机械化的加工焊接技能而构成网片。


    其他进行镀锌作业以避免生锈影响产品质量,钢筋网片金属的材料确保导热功用的超卓,可以及时将热量传输。钢筋网片一同精细的网状结构可以长期保温,减少热量的丢失并具有较强抗压性,承载满意的压力。


标签:


  • 上一篇:地暖网片运用及固定方法

  • 下一篇:值得信赖的地热网片的特征
  • 相关产品
    相关新闻