安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

安装隐形沟盖板的方法和优势

发布时间:2020-10-22 点击量:

    隐形沟盖的类型和介绍是一个凹陷的人孔盖:它用于工业和民用建筑范畴内的室外检查井。它可用于铺设路途压载和大理石花岗岩。一切产品均可翻开盖板。可用于给排水井、通风井、电缆井、外表井等。它由井架和井盖组成。



    同时,它的强度和韧性要比铸铁高得多,也能够用于大跨度和重负荷环境,如码头、机场等。新式的隐型槽盖由井架和井盖组成,井盖设计为方槽。该截面也能够是倒梯形,能够使井盖和井架更紧密地结合在一起,然后改进了当前掩盖的缺乏。隐身槽的盖板只显露地上边缘框架的四个旁边面,孔盖的中部深,凹面的底部设计成弧形,凹面装有加固。轻型隐沟盖板为钢板结构,表面可直接铺有地砖。依据客户需求定制。


    产品长处:外形漂亮:线条简略,表面加工依据需要,现代概念。防盗设计:防盗、安全、有特殊开口钩、易开。高强度:强度和韧性远高于铸铁。它可用于大跨度和重载环境,如码头、机场和超越4个。规格:不同的环境、负载、跨度和形状需要多种多样的品种,也能够依据客户供给的尺度和形状制作。


    适用范畴:隐形沟盖广泛应用于市政、园林、停车场、公路、码头、电厂、钢厂、机场、住所景观路途、城市人行道、机动车道、广场、草坪、花池等供水、排水、污水、通讯、电力、天空播送等项目。


标签:


  • 上一篇:细数插接钢格板独特的类型

  • 下一篇:厂家研发生产的地热网片使用效果
  • 相关产品
    相关新闻