安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

如何预防使用地暖网片的误区

发布时间:2020-10-20 点击量:

    地板采暖的应用现已得到了很大的开展,地板采暖的施工技术现已越来越成熟,可是也存在一些不同的了解和误解。地板采暖的施工方法许多,每种都有自己的特征。不管选用哪种处理方法,只需您能了解其工艺特征,并大极限地发挥其优势,避免出现下风,就可以满足并保证地板采暖系统的施工和运转的可靠性和有效性。



    钢丝网片在地板采暖中效果的误解这儿的重点是评论一些对于钢丝网片在地板采暖中效果的误解。首要挑选适合的地暖网片的线径和格孔间隔可以很好地固定加热线圈,并使加热线圈摆放规整美丽,并保证管道均匀,从保证传热效果,散热均匀,舒适度高。


    添加地上结构层的承载为了抵达佳的隔热效果,地板采暖隔热层(EPS板或XPS板)有必要具有有限的堆积密度,这将影响承重才干,添加地暖网片可以改善地上性能承载才干。当然,对于轿车展厅,机库,体育场,酒店大堂等公共场所有特别承重要求的地暖结构层,应根据实际情况配置地暖网片的线径和格孔距离负载要求,甚至还要添加两层地暖网片,以保证需求的承载才干。


    带有地暖网片的网状结构可以在避免混凝土开裂中起到必定的效果,但地暖网片有必要在上方,以便混凝土可以将地暖网片与加热线圈(或加热电缆)连接起来完全掩盖,以使地暖网片可以避免混凝土开裂,有人认为钢丝网片应放在混凝土储热层的表面。我们认为,假设地板采暖施工需求很大的负荷,则应铺设两层地暖网片。当然,还需求混凝土的配合和施工技术来满足要求。


标签:


  • 上一篇:了解下镀锌网片镀锌后的废气如何处理

  • 下一篇:了解下常用的地暖网片的使用规格
  • 相关产品
    相关新闻