安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

了解下常用的地暖网片的使用规格

发布时间:2020-10-20 点击量:

    目前,建筑业处于快速开展的时期,地暖片的技术程度随时期而改变,但是在地暖工程建立存在高本钱,其中大的本钱出在钢制网片上,后来经过不时的研发,总算研制出新产品的地暖网片,地暖网片又称地暖专用网片,是一种优质Q235低碳钢丝焊接而成。



    是具有焊点健壮、平平等特性的钢网制品,其作用是经过加强隔热板材的全体强度,使加热管的设备和固定更简单,地暖网片分为镀锌地暖网片和黑线地暖网片,常见的地暖网片根据工程恳求有恰当的规格,地暖网片的钢丝厚度通常为0.8~3mm,地暖网片具有焊接才干强。


    网格平均,网格平坦,耐腐蚀,强度好,防护才干强等特性,是一款优质的地暖设备建材,在21世纪已得到普遍的使用,地暖网片设备过程,地暖工程施工前,施工措辞检查终了,契合施工条件后才干够施工。


    施工地板用四个缩短螺栓程度固定在空中上,用胶乳沿墙贴10mm方保温板,要平贴,找到保温层(厚度2cm的聚苯乙烯保温板、保温线圈和进口保温膜等),用粘合剂健壮地张贴在板的接缝处,在地板采暖保温层上铺上铝箔,或者张贴带标线的复合铝聚酯膜。


    在铝箔上铺上Ф2mm的金属网,间隔为200×200mm,规格为5m×3m,铺设严密,金属网之间用绑缚带绑缚,凹凸或翘曲的中心用钉子固定在地板上,在设置防水层的房间,例如厕所、厨房等处固定电线网时,不允许钉钉子,也不允许钉管材,地暖网片施工终了后,在根据需求中止调整。


标签:


  • 上一篇:如何预防使用地暖网片的误区

  • 下一篇:如何做好钢筋网片浸塑表面处理
  • 相关产品
    相关新闻