安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

勾花网厂家生产的勾花网有哪几种

发布时间:2020-10-19 点击量:

    勾花网的孔径一般假设不加特别阐明的话指的是勾花网的网孔边到边的静孔尺度,而不是角到角的距离,测量时只需要用游标卡尺顶到勾花网网眼的两个相对的边内侧即可。勾花网概述: 勾花网又叫勾花护栏网,勾花丝网,出产的产品主要有镀锌勾花网,包塑勾花网,pvc勾网,球场勾花网,勾花护栏网,勾花网现货,握边勾花网,缩把勾花网,编织网。



    丝网出产的勾花网原料,网孔均匀,网面平整,漂亮大方。产品选用优质低碳钢丝、不锈钢丝、铝合金丝。它是一种弹性编织网,本产品选用钩编而成,具有编织简练、漂亮有用的特征。由于网体自身具有很好的弹性、能缓冲外力冲击而且一切部件均通过浸理(浸塑或喷塑、喷漆),现场组合设备不需要焊接。


    勾花护栏网除了在线径和网孔、立柱厚度,立柱直径,边框的大小等等要素上决议价格以外,还有便是具体的组成方法,一般客户在没有要求的情况下,一般都挑选上下横梁的勾花护栏网,这种成本低,设备便当,运用活络,这款勾花护栏网假设是一般的规范的话,单价大概在每平米38元,当然这个价格是不含税,不含运费的,至于具体是什么规范的能够打电话咨询。


    勾花护栏网是一种弹性防护围栏网,不管是从设备仍是从制作,总结来说勾花护栏网分为两类。一种是框柱别离的,便是带有边框和立柱的,边框里的勾花网能够分很多种设备和制作方法,可是大体都归于带边框的。


    另外一种便是柱框一体的,也便是没有边框的,上下横梁代替了边框,这样的勾花护栏网价格相对来说比较低,设备便当。不管是哪种方法的勾花护栏网都无非是由边框和没有边框,具体的设备和制作可根据客户的要求来定。


标签:


  • 上一篇:如何做好钢筋网片浸塑表面处理

  • 下一篇:为我们介绍一下勾花网中的镀锌勾花网
  • 相关产品
    相关新闻