安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

为我们介绍一下勾花网中的镀锌勾花网

发布时间:2020-10-19 点击量:

    为我们介绍一下勾花网中的镀锌勾花网,他是由镀锌丝、不锈钢丝、低碳钢丝、铁丝等优质的原料所制成,其产品以不易腐蚀、实用性强、网面平坦、漂亮大方、网幅较宽、运用寿命长、网孔均匀、编织简练、网丝优质、丝径较粗。



    出产的网品种太多了,其间镀锌勾花网是我们厂里出产特别一种,可以说的是跟着镀锌勾花网运用越来越广泛,提高了勾花网的漂亮度的出产,我们下面给您介绍我们出产的新工艺:超高的纯镀锌大部分都使用到半导体、光电材料及红外线检测仪器材料,目前为止这种镀锌技术都没有用在勾花网上。


    我们在钢板电镀锌,先用合金镀层厚度约为0.01~2μm,然后在进行电镀0.5~100μm厚的Zn镀层,我们厂的镀层非常均匀,这种镀锌技术广泛使用到各种丝网上,镀锌勾花网也是这样的一种镀锌技术。


    镀锌添加剂的组成工艺,镀锌添加剂的组成与使用工艺归于精密有机组成和电镀工艺。用此添加剂用氧化锌和氢氧化钠装备的锌酸盐镀锌液,这种镀锌技术可以镀的平坦、亮光、结合力好的镀锌层。勾花网镀锌新工艺不只保证了产品的漂亮度,更能延伸运用寿命。


    要知道镀锌勾花网许多时分用在不同工作特别多,比如公路,铁路,室内装饰上面。这个网可以做成箱子状构成容器,可以装石子等原料,还可以用来保护山坡路桥等工程,用处特别多。


标签:


  • 上一篇:勾花网厂家生产的勾花网有哪几种

  • 下一篇:普通勾花网和矿用勾花网哪个好
  • 相关产品
    相关新闻