安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

普通勾花网和矿用勾花网哪个好

发布时间:2020-10-19 点击量:

    勾花网按叫法分为:勾花网 、菱形网、斜方网 、环连网 、环链网、勾网 、锚网 、防护网、饲养围栏用网、活络网。按表面处理:电镀锌-勾花网、热镀锌-勾花网、涂塑勾花网(pvc、pe包塑)、浸塑勾花网、喷塑勾花网。



    按用途:装饰勾花网,运动场勾花网(简易护栏网),防护勾花网,绿化用勾花网。另一种分类:不锈钢勾花网(原料201,302,304,304L,316等等无需表面处理)。材 质:优质低碳钢丝(铁丝)、不锈钢丝、铝合金丝。


    矿用支护网又名矿用勾花网、镀锌菱形网、矿用支架网、镀锌勾花网、煤矿支护网、锚网。矿用勾花网对坚持矿山安全出产,避免矿山事端,参加矿山抢险救助,进行矿山安全出产起到很好的防护作用。与煤矿经纬网归于同一类安全防护产品。


    矿用勾花网按其材料可分为:优质低碳钢丝、镀锌丝,包塑丝等。编织及特征:钩编而成,网孔均匀、网面平整、漂亮大方、网幅宽,丝径粗,不易腐蚀、寿命长,编织简练、漂亮有用,拉力强,耐性高级特征。具有全体和边网强度高的长处,连网时不易被撕裂,施工便利,成本低。


    矿用勾花网用途:煤矿基道护帮、护顶、做假顶的志向材料。尤其是矿用勾花网用丝网相连菱形勾编,即便一根丝开裂,也不会影响其它部分,矿用勾花网彻底解决了对顶板,煤帮支护时的简单懈怠、易垂网的问题,是煤矿基道护帮、护顶、巷道支护的理想材料。


标签:


  • 上一篇:为我们介绍一下勾花网中的镀锌勾花网

  • 下一篇:几种不同电焊网的区别
  • 相关产品
    相关新闻