安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

选用热镀锌钢丝网的各种优点

发布时间:2020-10-18 点击量:

    钢结构屋面钢丝网|支撑保温岩棉镀锌钢丝网,选用热镀锌钢丝网长处:宽度和长度都可按照钢结构屋面标准定做,施工速度快、质量有保证;镀锌钢丝网与檩条用自钻螺钉联接固定起来,搭接方法选用热镀锌丝绑扎或搭接一个格(2卷钢丝网堆叠一格)。



    电焊网厂出产的热镀锌钢网,无论是焊接仍是上锌量都由检测部分审理断定合格,焊接结实、网面平整、米数有保证。电焊网厂出产的钢结构专用钢丝网,是钢结构屋面志向的铺设辅料,耐腐蚀,拉力大,施工简洁,工期短,造价低,长度、丝径可根据客户要求定做。


    钢丝网在钢结构中的运用:钢结构专业镀锌钢丝网选用标准一般为:网孔50*50mm(2寸),丝径为1mm左右,宽度多为1.2、1.5m,这个根据工程需求定做,可起到对玻璃棉的防护及其保温效果。


    玻璃棉钢结构专用电焊网是选用黑丝通过机器加工结束,在通过镀锌厂镀锌然后结束的,网面滑润规整、网面平整、运用年限耐久,在钢结构工程起来的必定的保温防护隔热效果。


标签:


  • 上一篇:在建筑地暖中为啥要用电焊钢丝网片

  • 下一篇:在选购电焊网过程有哪些注意事项
  • 相关产品
    相关新闻