安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

钢筋网片的弯曲变形功能有什么作用

发布时间:2020-10-14 点击量:

    装置以及查看钢筋网片的办法钢筋网片铺设前,应该先拟定钢筋网片装置计划,钢筋网片铺设时,需求依据现场理论和配备人员现场效能间断铺设教导。对两头须刺进梁内冒锚固的焊接网,当钢筋网片纵向钢筋较细时。



    运用钢筋网片的曲折变形功用,先将焊接网中部向上曲折,使两头能先后刺进梁内,然后再铺平钢筋网片。当钢筋较粗焊接网不能曲折时,可将焊接网的端部少焊1-2根钢筋,然后将两头刺进梁内,并用直条选用现场绑扎办法,补回所减少的横向钢筋、附加钢筋与焊接网联接的每个节点处均应选用钢丝绑扎。


    钢筋网片底网选用架立筋安置和垫网安置两种办法,带肋钢筋焊接网双向钢筋的面网宜选用平搭法搭接接头,应设置在受力较小处,宜设置在距梁边1/4净跨区段以外,其搭接长度不应小于30dd为搭接方向。钢筋网片的效果是什么?


    钢筋焊接网又称:焊接钢筋网、钢筋网、钢筋焊网、钢筋焊接网片、钢筋网片等等钢筋焊接网是纵向钢筋和横向钢筋分别以必定的距离摆放且互成直角、悉数穿插点均焊接在一起的网片,技能焊接选用专用的GWC焊网机,焊接程序均由计算机自动控制消费。


    焊接网孔均匀,焊接质量良好,焊接前后钢筋的力学性能几乎没有改变,原材料钢筋焊接网宜选用CRB550级冷轧带肋钢筋或HRB400级热轧带肋钢筋制作,也可选用CPB550级级冷拔光面钢筋制作。


标签:


  • 上一篇:探究建筑钢筋网片是如何应用的

  • 下一篇:为啥在地暖施工中加一层建筑网片
  • 相关产品
    相关新闻