安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

钢筋混凝土结构的防震防裂功能怎样提高

发布时间:2020-10-13 点击量:

    施工时的的建筑网片要留心哪些点?工程质量:地道钢筋网片是在工厂严峻质量操控下,由自动、智能化消费线制作而成的。网格标准,钢丝标准和质量都得到严峻操控。防止了人工绑扎网丢掉、绑扎不稳定、绑扎过失和偷工减料的现象发生。



    其网片钢度大、性好、距离平均准确、焊接点强度高。因而大大前进了工程质量,进震、裂功用:钢筋网的纵筋和横筋构成网状构造,因而与混凝土粘结锚固性好,接受的载荷能平均分散散布,显着前进钢筋混凝土构造的震裂功用。


    据理论检验,路程铺设焊接钢筋网比人工绑扎网,可以削减75%以上的裂缝发生,节约钢筋用量:现许多运用的盘圆钢筋规划强度,而钢筋网的规划强度,依据等强度代换绳尺,再思索归纳要素,运用钢筋网可节约25%之以上的钢筋运用量。并且钢筋网运到工地后无需再加工,因而没有丢掉。


    加速施工进度:运用钢筋网,可使工程施工变得便利。只需将钢筋网按恳求铺放好,即可浇灌混凝土,省去了钢筋现场裁剪,逐条摆放以及绑扎等环节。可节约工时50%-70%,大大加速施工进度,缩短施工周期。


    下降工程本钱:当然钢筋网单价高于散支钢筋,可是归纳思索材料用量、材料损耗、施工速度、施工难易水平、人工费用、现场加工费用、机械加工费用等要素,可下降钢筋工程造价5-10百分之,具有可观的经济效益。


标签:


  • 上一篇:为啥在地暖施工中加一层建筑网片

  • 下一篇:加工钢筋网片的时候要注意什么
  • 相关产品
    相关新闻