安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

在使用电焊网片时要了解的一些事

发布时间:2020-10-12 点击量:

    在运用电焊网片时要知道的一些事一般工程方收到电焊网片后,一般都是成卷的,运用的时候需要进行采取适宜的尺度进行施工。外墙保温电焊网片一般都是丝径较细的(直径60#-90#),在运用的过程中不要硬折,因为丝径较细硬折或许导致开焊,影响施工质量。



    工程上选用的电焊网片的材质也有区别,分为热镀锌电焊网片、冷镀锌电焊网片、改拔丝电焊网片等,其中硬度较大的为改拔丝电焊网片,在施工难度上要比前两者要大,选用热镀锌电焊网片是容易施工的,柔韧性好一些,平铺后要平坦,更容易挂灰。


    电焊网片格结构简练、用处广泛、美观实用、便于运送、装置不受地形起伏限制、特别是对于山地、坡地、多弯地带适应性极强、价格中等偏低、合适大面积选用。首要市场:铁路关闭网高速公路关闭网、场区围栏、小区护栏、各种隔离用网电焊网片是非常容易生锈中,即便不下雨,不碰水也会生锈。


    只需铁丝电焊网片与空气中的潮气接触到就会发生氧化反响在其外表出现一层红黄的锈层。日子中很多用的到电焊网片的当地,咱们为了美观经用可以对其进行防锈处理。咱们可以对其进行镀锌处理,形成镀锌网片;可以对其进行喷漆处理形成喷漆电焊网片;可以对其喷塑处理形成喷塑电焊网片。


标签:


  • 上一篇:目前建筑网片行业存在的问题

  • 下一篇:施工地暖网片时应注意的细节
  • 相关产品
    相关新闻