安平县弘达工业有限公司

联系人:耿经理

手机:18831888803

电话:0318-7756810

邮箱:1602518818@qq.com

地址:安平大子文工业区

> 新闻中心网站首页  > 新闻中心 

阐述电焊网片的制作过程和用途

发布时间:2020-10-11 点击量:

    电焊网片就是通过优质低碳钢铁丝焊接而成。首要选取优质的盘条经过拔丝、退火工序使原资料变细,然后通过直丝机截取出需求焊接的经纬丝的尺度,再放到先进的焊网机械上排焊而成。电焊网片的焊接程序均由计算机自动控制生产,焊接质量杰出,焊接前后钢筋的力学性能几乎没有变化。



    电焊网片常见用处:修建装修、修建地基加固、地暖网片、温室苗床钢丝电焊网片、交通运输货架网片等。焊网片其他用处:广泛用于工业、农业、饲养、修建、交通运输、采矿等方面。如机器防护罩、兽畜围栏、花木围栏、护窗栏、通道围栏、家禽笼、盛蛋筐及家庭办公室食品筐、纸篓及装修用。一般电焊网片能够用于修建行业作舍板网和间隔网,是高层新式修建的抱负资料。


    电焊网片是十分容易生锈中,即便不下雨,不碰水也会生锈,只要铁丝电焊网片与空气中的潮气接触到就会产生氧化反应在其表面呈现一层红黄的锈层。日子中很多用的到电焊网片的地方,我们为了美观经用能够对其进行防锈处理。我们能够对其进行镀锌处理,构成镀锌网片;能够对其进行喷漆处理构成喷漆电焊网片;能够对其喷塑处理构成喷塑电焊网片。


标签:


  • 上一篇:添加铁丝网片可增强外墙保温层的使用效果

  • 下一篇:制作电焊网片的材质及其种类介绍
  • 相关产品
    相关新闻